Konfirmation

Unser traditionelles Modell (KU Regional): für Kinder, die nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommen. Der regionale Konfirmandenunterricht dauert 2 Jahre und wird in Kooperation mit den Gemeinden unserer Region (Ehmen, Mörse, Sülfeld, Wettmershagen) erteilt. Kreative Aktionen, Fahrten, Ausflüge u.v.a.m. erwarten dich.

Je nach Gruppenstärke wird der Regionalkurs geteilt, es kann also sein, dass bei starken Jahrgängen die Konfis aus Sülfeld und Wettmershagen zu großen Teilen gemeinsam seperat unterrichtet werden oder es einen gemeinsamen Kurs mit einer der umliegenden Nachbargemeinden gibt.

Zur Anmeldung bitte im Gemeindebüro unbedingt mit abgeben:

- ausgefüllten Anmeldebogen (siehe rechts)

- Konfi-Eltern-Vereinbarung von Konfi und Eltern unterschrieben

- Foto des Konfi in Postkartengröße

- 40 Euro Materialkosten

- ggf. Taufurkunde, falls Taufe nicht in Sü/We stattgefunden hat

Konfirmationstermine Sülfeld/Wettmershagen:

Regionalkurs 2019-2021: Informationen zum Fortgang des Kurses nach den Herbstferien 2020 erhalten die Konfis in Kürze per Post, wir bitten noch um ein wenig Geduld. ACHTUNG: Auf Grund der Corona-Situation kann sich der Konfirmationstermin verschieben. 8.5.2021 um 18 Uhr Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl für Konfis, Angehörige und Gemeinde, 9.5. um 9.30Uhr Konfirmation in Wettmershagen, 10.30Uhr Konfirmation in Sülfeld

Regionalkurs 2020-22: ACHTUNG, dieser Kurs startet auf Grund von Corona im Frühling 2021, Konfirmationen sind im Sommer 2022. Den Kurs werden Diakonin Angelika Behling und Pastor Markus Auffermann leiten. Informationen: siehe rechts.

Auch für alle nachfolgenden Kurse kann man sich bereits anmelden - das ermöglicht uns Sie rechtzeitig über den Fortgang zu informieren und die Kurse langfristig zu planen.

Noch Fragen?

Angelika Behling