Konfirmation

Unser traditionelles Modell (KU Regional): für Kinder, die nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommen. Der regionale Konfirmandenunterricht dauert 2 Jahre und wird in Kooperation mit den Gemeinden unserer Region (Ehmen, Mörse, Sülfeld, Wettmershagen) erteilt. Kreative Aktionen, Fahrten, Ausflüge u.v.a.m. erwarten dich.

Je nach Gruppenstärke wird der Regionalkurs geteilt, es kann also sein, dass bei starken Jahrgängen die Konfis aus Sülfeld und Wettmershagen zu großen Teilen gemeinsam seperat unterrichtet werden oder es einen gemeinsamen Kurs mit einer der umliegenden Nachbargemeinden gibt.

Zur Anmeldung bitte im Gemeindebüro unbedingt mit abgeben:

- ausgefüllten Anmeldebogen (siehe rechts)

- Konfi-Eltern-Vereinbarung von Konfi und Eltern unterschrieben

- Foto des Konfi in Postkartengröße

- 40 Euro Materialkosten

- ggf. Taufurkunde, falls Taufe nicht in Sü/We stattgefunden hat

Konfirmationstermine Sülfeld/Wettmershagen:

Regionalkurs 2019-2021: ACHTUNG: Auf Grund der Corona-Situation kann sich dieser Termin verschieben. 8.5.2021 um 18 Uhr Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl für Konfis, Angehörige und Gemeinde, 9.5. um 9.30Uhr Konfirmation in Wettmershagen, 10.30Uhr Konfirmation in Sülfeld

Regionalkurs 2020-22: ACHTUNG, dieser Kurs startet auf Grund von Corona erst im Frühling bzw. Frühsommer 2021. Anmeldungen können aber bereits vorgenommen werden.

Noch Fragen?

Pastorin Larissa Anne Mühring